levix.cn 发表于 2014-10-31 20:33:17

今晚我姐姐和我住一起,怎么破?

本人情况:
【职业】: 国企工程师 【年龄】: 23 【教育程度】:本科
【年收入】:    7000×12,  【婚姻状态】:单身
【体态】:身高: 181公分;    【体重】 150斤;  【容貌】:6(鲍个照,应该还算看的过去的吧)
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】: 国企行政职 【年龄】: 25 【教育程度】:本科
【年收入】:    3500×12,  【婚姻状态】:单身
【体态】:身高:162公分;体重:98斤;  【容貌】:6.5
——————————————————————————————————————
我们认识已经很久了,之前她一直当我姐姐的,关系一直很好,无话不说的那种,包括感情生活。这两天我来她附近的城市出差,她主动提出来找我玩,而且提出住标准间,但又说要带睡衣,我有点捉摸不透她的意思。她感情经历还是挺丰富的,不是很保守派的那种,也跟我说一个人挺寂寞的现在。请问今晚我有机会么?具体如何操作?

(34.49 KB, 下载次数: 5)

新时代 发表于 2018-11-13 03:06:00

看一看

bgpzb 发表于 2018-11-13 09:31:13

不是很保守派的那种,也跟我说一个人挺寂寞的现在。

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:26:17

我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-10-25 18:49:17

#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-11-13 13:07:11

#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗
页: [1]
查看完整版本: 今晚我姐姐和我住一起,怎么破?