徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

穿衣法则(1)

fff000 发表于 2014-11-1 15:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
以后我会陆续发一些男人穿衣的基本技巧,附带图片及点评

穿衣服这个东西主要是要符合个人气质。选择适合自己的衣服。我也不知道该说哪方面的东西,先说一些普遍禁忌的东西吧。
1.颜色上的搭配与呼应
身上的颜色不能超过五种包括配饰。选择一个色系的衣服不会出大错。
衣服与裤子都是白色的,你可以选择红色,黑色,蓝色,明显一点的颜色,做为帽子,项链,围巾等配饰。
在夜店白色是一种很醒目的颜色,可以选择白色带有亮片图案的T,配牛仔裤。项链可以多条混搭。
清楚自己是什么季节的人,(可去颜色顾问,做个测试)测试会告诉你,你适合的颜色,根绝这个指标再去选择衣服会更容易找到适合自己的。
2款式的选择
尽量选择简单的款式,杂志上模特所穿的款式不是适合每一个人的。那种衣服往往对身材要求很高,而且大都比较正式。
在 夜店可以选择款式张扬一点的,比如大V领的针织衫,里面配一条长的项链,带一顶鸭舌帽会是不错的选择。
3款式与款式的搭配
首先风格要统一,休闲就休闲整装就整装。这个东西不是 一般人能混搭的了的。
其次质感要在一定程度上统一。

(77.51 KB, 下载次数: 517)

这个发型我很喜欢,比较麻烦的每天都要爪。

(10.06 KB, 下载次数: 130)

项链和戒指的协调统一,是点睛之笔。

(8.1 KB, 下载次数: 59)

(843.8 KB, 下载次数: 78)

这两件外套很普通,白色里面配有白灰细条纹T恤。曾加时尚气息

(808.71 KB, 下载次数: 60)

简单的搭配,重在 协调与眼镜

(566.95 KB, 下载次数: 37)

上一篇:姐妹们,这两个男人你们怎么选
下一篇:想发展成长期的女人竟然给我介绍女朋友
楼主热帖

楼主| fff000 发表于 2014-11-1 15:40:31 | 显示全部楼层

(757.32 KB, 下载次数: 61)

白色衬衣彰显书生忧郁气质,与眼镜搭配

(52.06 KB, 下载次数: 45)

整体感觉很协调,重点在一双鞋的质感与颜色,使整体看 起来没那么压

(33.23 KB, 下载次数: 32)

围巾是我想说的重点。

(44.53 KB, 下载次数: 38)

上衣的质感很时尚,混搭的帽子凸显模特气质

(46.83 KB, 下载次数: 75)

黑白是永恒的搭配,配饰的选择就 变的尤为重要

yinhezixun 发表于 2014-11-1 15:40:37 | 显示全部楼层
晕,都是摔锅呀。
晕晕晕晕晕晕晕

免失志 发表于 2014-11-1 15:40:43 | 显示全部楼层
哈哈,很喜欢妖精这样的全能型人才。

和气生财 发表于 2014-11-1 15:40:57 | 显示全部楼层
好多帅歌啊。本来就是衣服架子。怎么穿都行啊。真是有形

kingking6677 发表于 2020-10-10 04:03:14 | 显示全部楼层
先回复看看,谢谢发帖。

发表回复