admin 发表于 2016-2-22 23:59:08

勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家

05年毕业后,进入一家私营外企做服装外贸。由于服装公司的男女比例失衡,女员工基数大,导致各种类型的女人在这个圈子里争奇斗艳,时不时的卷起阵阵香风。

因为工作方式灵活认真负责,我渐渐得到老板赏识,手下也开始带了那么两个人。

一年后将实习结束的女友(娜)也介绍到了这个公司。本文发生的事情就是从这开始的……

总体来说这里薪酬一般,但是待遇还是不错的。尤其是宿舍,租的是周围高档小区,两室一厅,一人一屋,遗憾的是男女分开,其实也没什么区别,女友进公司前,也是一直在我那住。

后来分给她的房子离单位比较近,我就收拾收拾搬她那去了。

其实搬去的另外一个原因就是女友的舍友(晶)身材相当火辣,平常作风比较开放。

当时我心里有些念头,毕竟就算不发生什么养养眼也是好的。

在女友来之前,凭着清秀的外表,再加上能说会道,我在公司的女人堆里还算有些人缘,和晶也比较熟了,所以我提出搬过去她也没有拒绝。

住进去后也确实没让我失望,晶蛮放的开,早上洗漱时总是穿件绵质紧身T恤,里面好几次没穿内衣,胸上的凸点十分清晰。(目测有C … D奶,形状很饱满)

不知道她是没发现还是不在意,照样笑呵呵的打招呼,导致的结果就是我早起上厕所时,下身都紧绷绷的上不出来。

有时女友加班,我也会去晶那屋聊聊天,一来二去关系又拉近了许多。

晶那年26岁,大概1 米65左右,精致的短?

潇洒一生 发表于 2019-1-7 14:59:14

我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-10-25 18:25:19

#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

wys11 发表于 2019-2-24 12:16:08

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗

randybao 发表于 2016-5-1 00:29:02

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:11:01

看看情况分析一下看看情况分析一下

1985 发表于 2016-5-2 17:46:36

楼主辛苦

1985 发表于 2016-5-3 12:54:04

楼主辛苦

majinliang 发表于 2018-8-7 15:54:00

wushe1 发表于 2018-8-19 12:54:03

有你生活更精彩

bgpzb 发表于 2018-8-23 17:33:39

丰收是成熟的金秋季节,成熟是丰收的标志!

小胡子哥 发表于 2018-8-26 14:47:06

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

lunzima2018 发表于 2018-8-28 09:50:40

一直没升级和增加经验,现在我明白了。

bgpzb 发表于 2018-9-12 23:49:03

谢谢楼主的分享,有了你的分享社区才更精彩。

solomonlb 发表于 2018-12-31 02:52:36

这个号啊
页: [1] 2
查看完整版本: 勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家