Anonymous 发表于 2016-2-25 11:41:09

初尝丁字裤的感受与心得 卡住中间很不舒服

和男朋友刚认识没多久,但特别爱他,他也说这辈子只爱我一人。有次,看完电影后,他说家里没人,一个人在家好害怕问我能不能陪他。说和我分开哪怕一分钟也是煎熬,爱得火热,我就同意去他家了。他说给我准备了一份精致的礼物。听了我非常开心,拆开礼物之后,比较单纯的我看不懂,我问他这个是什么,就这么一丁点。那是我第一次接触丁字裤,现在想起来还非常害羞。

不过话说回来国内的丁字裤真的是质量太差了,根本不是设计给平时穿的,只有那个的时候穿起来增加点情趣。

丁字裤感受
这种的超级难受,卡在下面,走路都容易高潮。。。

丁字裤感受
一样是卡在下面难受,也可能是因为我有点胖,反正勒的下面特别紧

丁字裤感受
这种穿着是比较舒服的

这些丁字裤其实我也不是非常喜欢,只是偶尔拿来穿穿罢了,听说这种内裤穿多了会得妇科炎症的,不知道国外那些女人下面是不是都是铁打的,她们怎么就没事呢。。。

10002656 发表于 2019-4-18 15:31:15

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

jiarenyouyue 发表于 2018-9-6 06:58:48

反对灌水,支持原版,感谢楼主,在这里快一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

654321 发表于 2018-5-17 11:20:19

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

zhangboy10 发表于 2016-7-25 16:46:44

多穿一段时间就好了吧

td123456789 发表于 2016-12-21 16:19:37

看的心痒痒

785676780 发表于 2017-6-25 12:56:07

求联系,qq1099205183

老狼崽 发表于 2017-10-11 16:19:39

感謝樓主美圖分享,感谢平台,希望炮到更多.....

大漠aaaaa 发表于 2017-10-12 07:04:29

看的心痒痒

hailang 发表于 2017-12-12 19:56:08

期待更好的作品

裤脚小 发表于 2017-12-18 10:26:09

无语言表的美,无语言表的风情

cnc111 发表于 2017-12-21 10:20:10

slt231 发表于 2018-3-14 14:55:13

谢谢楼主分享,谢谢徐娘!

ty129265 发表于 2018-5-27 22:07:36

爱熟女,爱少妇
页: [1] 2
查看完整版本: 初尝丁字裤的感受与心得 卡住中间很不舒服