Anonymous 发表于 2016-3-2 21:47:54

如何泡良家妇女上床技巧?男人想要和女人上床方法技巧

男人想要和女人上床,不说谎话是不行的;没有技巧,更是不行......

男的过去抱她,**** Hidden Message *****了。”

果然,女的宣布:“我还是回家了。”

“谈一会儿。”男的表示:“最多半个小时。”

“不。”女的肯定。

“十五分钟,十五分钟总行吧。”

“不。"女的肯定。

“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。” 女的终于点头。

天天有你 发表于 2018-11-5 15:25:05

天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名

谁知我心04 发表于 2020-12-22 12:50:41

分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢

bijianying789 发表于 2020-9-30 05:25:15

#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

tmf223 发表于 2017-6-9 21:45:05

如何徐娘社区妇女上床技巧?男人想要和女人上床方法技巧学习

leiliwenllw 发表于 2017-6-23 10:58:31

楼太高楼太高 发表于 2017-8-29 22:20:11

楼太高楼太高 发表于 2017-8-29 22:20:40

南山一农夫 发表于 2017-9-28 09:58:08

好好学习天天享受

小胡子哥 发表于 2018-6-28 20:22:45

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

zlgtgs 发表于 2018-6-29 14:39:05

lyj70515 发表于 2018-7-1 15:58:28

看看咳咳

suesan 发表于 2018-7-2 00:02:37

谢谢分享。

小胡子哥 发表于 2018-7-2 23:29:28

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

lyj70515 发表于 2018-7-3 23:47:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何徐娘社区妇女上床技巧?男人想要和女人上床方法技巧