Anonymous 发表于 2016-3-3 15:08:39

(南昌)QQ漂流瓶泡良家经历

本郎前几年有玩漂流瓶的喜好,里面能将你的所思所想飘出去带来一种希望的感觉,所以就坚持了一段时间的漂流瓶的经历,估计众狼们都有成功的经历吧,好了,废话不说,记得那时2013年的某天,漂流瓶里来了个信息,相互有好感,互相给了Q号,有做情人的意愿(现在的女人不要看着表面斯文,但内心都有被干的冲动),说要相互了解一下,本郎就感觉挺有戏的,但也不能操之过急,故有天没天的跟她聊聊天,表现出我很忙的成功人士的感觉,终于在一个月之后,她说她老公上班去了,一个人在家看电视,问我在干吗,我肯定在上班啊,就约她中午11点钟见面,说了我的车号,然后停在路边等她,她径直拉开车门就坐了进来,我当时有点小紧张了,身材一般,有点农妇的焦黑,不过MM不小哈,个字也有个160吧,相互笑了一下,一本正经的找了一个饭店吃饭,然后问她去哪?

她说没地方去,我就说去酒店休息吧,她没有做声,来戏了哈!

就在附近开了个房,等我把门一关上,拉了一下她的手,就往怀里钻,紧接着就是舌功,也太主动了点吧,顿时有种被那个的感觉了,不晓得谁玩谁了,然后就进去洗澡,舌功真不错,脱光了真白,MM不大**** Hidden Message *****和他老公都很幸福,兄弟们,对吗?不过现在漂流瓶大家都不玩了,默默了半年也没成功过,求兄弟们指点!(尊敬的版主,小弟第一次发帖,为激励我发帖的热情,求过!)

xiaosegou 发表于 2020-10-9 20:09:22

一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位?

bijianying789 发表于 2020-8-17 02:21:03

没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就

twd666813 发表于 2020-7-3 02:42:13

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗

ymhuangxin110 发表于 2016-4-13 16:40:22

很顺利啊,很好

雨墨心弦 发表于 2016-4-23 13:23:32

这应该是姐姐了,不过挺好的

雨墨心弦 发表于 2016-4-23 13:23:55

有个

z445139151 发表于 2016-4-25 09:18:33

楼主强悍

lyp0995 发表于 2016-5-8 07:43:42

看看情况分析一下

1587390292 发表于 2016-6-10 13:57:26

赞一个,我也想······

Neo 发表于 2016-8-14 22:07:08

腻骇

pj11520 发表于 2016-8-22 09:06:29

先谢谢楼主分享

爱熟女舔 发表于 2016-8-25 15:26:16

家哈拉海

awdr0001 发表于 2016-8-26 09:24:22

D

古道干红 发表于 2016-8-29 23:53:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (南昌)QQ漂流瓶徐娘社区经历