qq85458 发表于 2020-3-14 16:57:55

内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,

130903 发表于 2020-3-15 10:24:14

女人生来是被征服的,女人渴望被征服。

jack690303 发表于 2020-3-24 12:25:43

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

jack690303 发表于 2020-3-24 13:37:38

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

dajiahao 发表于 2020-4-25 14:41:20

有没有好看的图片

1006890894 发表于 2020-5-4 08:46:36

谢谢楼主分享,期待更好的作品

dmgdxf 发表于 2020-5-22 16:55:30

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

119456ly 发表于 2020-6-8 22:10:47

熟女大爱,大爱熟女!感谢楼主的分享

wmy0101 发表于 2020-6-12 07:03:33

感谢楼主的精彩分享

tim2000 发表于 2020-6-19 17:30:57

包罗天地,养育群生

longyun66 发表于 2020-6-23 20:46:57

have a look

wmy0101 发表于 2020-6-28 00:28:52

感谢分享,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 四川熟妇,网聊乐趣多,谁聊过谁心里知道