Anonymous 发表于 2016-12-12 11:56:37

徐娘半老如狼似虎的妈妈跟我抢男友 我该怎么办啊!!!

妈妈今年45岁,平时保养做的比较好,我今年21岁,年龄不大,去年交了一个男朋友,可在吃饭时跟妈妈吵了起来,结果男生被吓跑了,妈妈是个要面子的人,发生这件事儿之后,给了她很大的打击,她说恋爱可以不谈,但是不要在人家面前出洋相。    前段时间,我在网上认识了一个男生,感觉还不错,就想着两个人发展看看,于是决定约出来见一面,因为对我的安全不放心,于是,见面那天妈妈也去了。
    那天,我们在一个茶楼见面,男生开着小轿车来了,他长得蛮高的,有一米八的个头,白白净净的,鼻梁上嵌着一副时尚的近视眼镜,给人一种很舒适的感觉。因为妈妈平时非常注重保养,也会时不时修整一下自己,所以看上去跟我这个平常不爱打扮的相差不了几岁,不知道的还以为我们是姐妹。对方没有见过我,刚开始不知道跟谁相亲,后来是妈妈介绍是我,男生才不好意思地笑了笑。
    坐下来喝茶之后,妈妈不把自己当外人,跟男生聊了起来,俩人还蛮有话题的,聊得很起劲。聊过之后,我们对彼此的印象都还不错,所以交换了电话号码,他很绅士,也挺有情调,很快,我就答应跟他交往了,准备进一步的了解一下,妈妈也没有像前几次那样,反对我谈恋爱。
    我们交往一个多月之后,妈妈让我带男朋友回家吃饭,席间我总觉得有些不对劲,因为,他的眼神总是闪闪烁烁的,当时也没有多想,之后,我发现,每次一碰到妈妈,他就变得很不对劲儿,后来,我不停地问题,他终于说了原因,原来,妈妈有趁我不注意的时候用我的手机发短信给他,还发扮成我的样子的照片给他,这个消息很让我崩溃,妈妈是和我很像,但是,这么做是不是有点太过了?又不敢问妈妈事情的真假,究竟应该相信谁呢?谁来帮帮我……

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:05:30

我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

whb680917 发表于 2018-12-31 15:44:31

在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗

0851 发表于 2018-5-31 21:18:03

向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果

914037969 发表于 2017-6-18 10:14:43

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

604444515 发表于 2017-9-11 00:14:29

看看

jimjimjim 发表于 2017-9-11 19:22:16

aaaaaaaaa

大漠aaaaa 发表于 2017-10-10 07:05:27

先谢谢楼主分享

自由飞翔2266 发表于 2017-10-25 13:10:30

让了

lian_duan 发表于 2017-11-1 11:22:13

谢谢楼主分享!!!!

纯属爱好 发表于 2017-11-11 06:09:54

把你妈的号发上来,然后你妈就没时间勾搭你男朋友了

fongyun 发表于 2017-11-26 19:30:59

把你妈妈介绍给我,我解决她

天天遇 发表于 2017-12-12 11:28:06

喜欢闻熟女的味道!喜欢熟女的风韵魅力的魅惑!

tezmhb 发表于 2018-1-15 21:02:00

不错的老熟女,多谢楼主分享。

slt231 发表于 2018-1-25 16:06:34

你妈妈也饥渴,想来个3P,让你男朋友干干就好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 徐娘半老如狼似虎的妈妈跟我抢男友 我该怎么办啊!!!