zzz小强 发表于 2018-4-13 10:57:37

熟女

漂亮的熟女,认识很长时间**** Hidden Message *****

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 08:14:13

著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

xyj5482002 发表于 2018-10-19 11:23:36

我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯

奖励李 发表于 2019-3-17 07:48:37

一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺

siwasunv 发表于 2018-4-13 14:01:33

#在这里快速回复#现在见了果然是不同凡响啊。

slt231 发表于 2018-4-14 11:52:54

谢谢楼主分享,谢谢徐娘!

ssafgtrewwr 发表于 2018-4-14 22:29:54

看看看看看看看看看看看看

877475169zhou 发表于 2018-4-15 00:02:55

色老99 发表于 2018-4-15 00:17:12

好看的熟女姐姐

604444515 发表于 2018-4-15 00:26:12

dfgdfgdfgdf

lele198838 发表于 2018-4-15 12:51:08

很美很好
徐娘吧徐娘不老吧贴图区

qaz3 发表于 2018-4-15 13:47:16

漂亮熟女圖,感謝分享。

品牌猪 发表于 2018-4-15 15:13:02

回帖看图,谢谢

superfan88 发表于 2018-4-15 16:33:09

robert7788 发表于 2018-4-15 17:04:48

喜欢浑圆丰腴的美丽熟女 祝网站越办越好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 熟女