a80295 发表于 2018-8-29 06:42:45

内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。

zhangkang3620 发表于 2018-8-29 13:19:18

让我看看喜不喜欢

莎莉花园1 发表于 2018-9-6 23:42:13

感谢楼主分享

稻草人的天空 发表于 2018-9-12 00:22:38

内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神

woshihuitailang 发表于 2018-9-12 08:15:04

多谢楼主分享赞一个多谢楼主分享赞一个

chen118662 发表于 2018-9-12 09:22:38

两个风情妩媚美徐娘让我无法取舍

bjljy 发表于 2018-9-12 20:26:15

主题吸引人呐

zyb 发表于 2018-9-26 03:32:06

直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 以前不懂,

zom1943 发表于 2018-10-3 14:41:29

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

风流花少 发表于 2018-10-3 15:31:08

报道豆腐干大锅饭大锅饭大锅饭大锅饭是

yang2008915915 发表于 2018-10-10 05:06:27

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 以前不懂,看

why123 发表于 2018-10-10 12:49:20

先回复,好了追评
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 调教奴性十足的黑丝制服熟女成为贱母狗(一)