ning65kimo 发表于 2019-1-20 01:06:46

我愛我的熟婦砲友

我愛我的熟婦砲友
很騷的一個熟婦
**** Hidden Message *****

天边一朵云 发表于 2020-9-13 11:19:18

门呢?我正想着这个问题的时候,洗手间传来东西掉在地上的声音并伴随着两人杂乱的脚步声,好象在打架。我顿时莫明的心情紧张,不知道里面发生了什么事,于是轻手轻脚走到洗手间门前,于是更清晰的听见里面的响动。妈妈明显地粗着大气,在反抗着什么,并不停地说着现在不要之类的话。而张叔叔却很固执地在哼叫着,两人仿佛你推我让的在争执着什么。伴随着妈妈屈服性地「啊」了一声,整个卫生间短暂的沉默了几秒钟,我以为没什么了,但张叔叔却大声的说这个污点怎么去不掉啊,声音很大,但依然掩盖不了伴随着的好象是衣服被撕破的「哗」一声,顿时整个卫生间里又好象打起了架,缸子也掉在了地上,发出清脆的声音。妈妈似乎更用力的在挣扎着什么,只不过不再说话。张叔叔不停的说着污点去不掉和衣服哪太脏之类的话,好象在描述正在帮妈妈去衣服上污点的经过,可里面的声音却一点都不像。妈妈挣扎的声音让我莫名的紧张,或者说是兴奋。 里面妈妈挣扎的声音已经很小了,转而替之的,是妈妈和张叔叔粗杂的喘息声,和时不时妈妈的闷叫以及好象在咀嚼什么流出唾液来的声音。我不知道里面发生了什么,只能呆呆地站着,倾听着里面传出的一切。妈妈现在很享受似的,张叔叔时而大声的继续叙述着去污点的经过,时而小声的在说着什么,我听不清。但是不管大声还是小声,声音里都带着很压抑很奇怪不同与正常说话的语调。里面的情况好象维持着这种状态,突然张叔叔又大声说了一句的同时,又传来似乎是衣服被撕破的声音,随着妈妈又挣扎起来,而且还传来

zuiaishunv 发表于 2020-5-13 23:35:39

门呢?我正想着这个问题的时候,洗手间传来东西掉在地上的声音并伴随着两人杂乱的脚步声,好象在打架。我顿时莫明的心情紧张,不知道里面发生了什么事,于是轻手轻脚走到洗手间门前,于是更清晰的听见里面的响动。妈妈明显地粗着大气,在反抗着什么,并不停地说着现在不要之类的话。而张叔叔却很固执地在哼叫着,两人仿佛你推我让的在争执着什么。伴随着妈妈屈服性地「啊」了一声,整个卫生间短暂的沉默了几秒钟,我以为没什么了,但张叔叔却大声的说这个污点怎么去不掉啊,声音很大,但依然掩盖不了伴随着的好象是衣服被撕破的「哗」一声,顿时整个卫生间里又好象打起了架,缸子也掉在了地上,发出清脆的声音。妈妈似乎更用力的在挣扎着什么,只不过不再说话。张叔叔不停的说着污点去不掉和衣服哪太脏之类的话,好象在描述正在帮妈妈去衣服上污点的经过,可里面的声音却一点都不像。妈妈挣扎的声音让我莫名的紧张,或者说是兴奋。 里面妈妈挣扎的声音已经很小了,转而替之的,是妈妈和张叔叔粗杂的喘息声,和时不时妈妈的闷叫以及好象在咀嚼什么流出唾液来的声音。我不知道里面发生了什么,只能呆呆地站着,倾听着里面传出的一切。妈妈现在很享受似的,张叔叔时而大声的继续叙述着去污点的经过,时而小声的在说着什么,我听不清。但是不管大声还是小声,声音里都带着很压抑很奇怪不同与正常说话的语调。里面的情况好象维持着这种状态,突然张叔叔又大声说了一句的同时,又传来似乎是衣服被撕破的声音,随着妈妈又挣扎起来,而且还传来

sz123456 发表于 2020-8-13 23:58:44

一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧

ronaldo4800 发表于 2019-1-31 17:10:40

徐娘论坛徐娘社区|徐娘半老吧

hh276895612 发表于 2019-1-31 21:21:45

fcxghjjjjkkkkk

wk0611452 发表于 2019-1-31 23:40:11

噜噜噜考虑

993830273 发表于 2019-2-1 00:23:49

谢谢谢谢

xnw2000 发表于 2019-2-1 00:35:39

闪贴就回,捞完

haiyangwudi 发表于 2019-2-1 02:18:23

pzyazhoua 发表于 2019-2-1 09:28:05

daodaod 发表于 2019-2-2 11:44:28

感谢楼主分享

wys11 发表于 2019-2-2 11:51:27

感谢楼主分享

zyb 发表于 2019-2-2 14:15:29

aks 发表于 2019-2-2 22:22:20

我的熟婦砲友›参与/回复主题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我愛我的熟婦砲友