kartoffel 发表于 2014-10-16 18:23:46

认识饥渴女人的聊天工具(好多人想不到)、、、

网络上认识女人的工具通常有聊天室,QQ,BBS等,其中QQ应用最广,但好像大家都忽略了一个很不错的途径,淘宝! 呵呵。前些天我在淘宝上购物(也是看时尚男女版块推荐才去买的),发现分类齐全,突然眼前一亮,发现分类里有个情趣用品,聪明的你猜到了吗? 虽然购物记录买家可以选择匿名发表好评,但不少粗心的买家还是忘了,导致自己的用户名光明正大的出现在那里。 我选择了些信用高,出货量大的情趣用品店铺,点击其中的女性自慰器,(情趣内衣,避孕套之类很大程度上都有男朋友或老公),发现购买记录里不少用户名稳稳的在那呆着。不少用户名一看就是女性,可以点击用户名查看资料,写着性别,有详细的甚至所在地都写的清清楚楚,方便你同城:) 而且该用户收藏的宝贝也可以看见,当你发现她收藏了些年轻女性的衣服或者可爱的饰品,呵呵 那就可以确定对方是位年轻的饥渴女性了吧 嘿嘿。 你只需要点击她的淘宝旺旺就可以聊天了,当然我建议你像QQ一样先正常和她们聊天,而不是一上去就像个色狼!要是同城的话,你的TD机会可比一般的QQ聊友高了很多了吧,因为对方饥渴着呢 哈哈哈。

评分

mattpang 发表于 2019-10-25 17:28:21

#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

123zxcvbnm 发表于 2019-8-13 13:47:48

直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

whb680917 发表于 2018-12-31 15:45:49

在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗

flyworld 发表于 2014-10-16 18:23:57

很多人都是隐身匿名购买的。

hadv2008 发表于 2014-10-16 18:24:05

可以自己开个淘宝店,这样就便捷多了。

妖童 发表于 2014-10-16 18:24:14

没找到几个没匿名的···

lvyi_jin 发表于 2018-10-29 12:04:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我来啦 发表于 2019-1-10 13:57:31

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

whb680917 发表于 2019-1-18 18:25:06

在这里快速回复#在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴

whb680917 发表于 2019-1-18 18:26:05

在这里快速回复#在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴

随风潜入夜 发表于 2019-2-7 13:58:45

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

cdevfr0309 发表于 2019-2-11 16:35:45

页: [1] 2
查看完整版本: 认识饥渴女人的聊天工具(好多人想不到)、、、