kphank 发表于 2014-10-14 00:25:46

【艳阳天】——学员出师实战记录

各位朋友,大家好!我要讲的这个故事非常的荒唐,而又非常的平凡,我并不是乞求各位相信,事实上竟然连我的心里都不相信这些亲身经历的事,如果是指望人家相信,那岂不是发疯了吗?可是我现在并没有发疯,而且的确不是在做梦。可是我不想详细解释,对我来说这些事,只有恐怖,可是对大多数人来说,这简直就是奇谈,并没有什么可怕。或许,后世一些有识之士会将我这种无稽之谈看做是寻常小事。某些有识之士头脑比我更加的冷静,更加的条理分明,并不像我这样遇事慌张。我这样诚惶诚恐、细细道来的事情,事实上在他们看来肯定就是一串有其因必有其果的普通事罢了。看完这个题目大家是不是想迫切知道是一件什么事情呢?哈哈~下面容我慢慢道来—今天我想讲述的故事是关于我自己的,在这个讲颠覆的年代,约会学思想也是百家争鸣,各有所长,在最近的几天里我使用艳阳天导师病态吸引和宿命切割技术,仅仅10句话就吸引住妹子,约见5个妹子TD了其中3个。

无意之中我看到一篇帖子《【艳阳天】宿命切割术强势回归》,带着强烈的好奇心我打开了帖子,在看这篇帖子中我的脑海里就闪现这些名词阴森、诡异、神秘、恐怖。我想TMD这些鬼东西都能泡到妞?我想些这篇帖子人不是骗子就是天才,或许这些东西能吸引女孩的极致的好奇心,从而达到速推。我这人喜欢尝试新鲜的东西,在好奇心的趋势下我开始学习……我是佳缘的玩家,在通过展示面佳缘吸引到妹子后,转战到微信,微信通过艳阳天大大的精心布局就等着小白兔上钩了,你是我的小呀小白兔儿,怎么爱你都不嫌多 啦啦啦啦~~,接着马上开启病态陌生,女生强烈好奇,引起强烈探索欲望。在实战过程中艳大大亲手指导,使用大大的病态三部曲,妹子灵与肉已经完成切割,在微信上面使得妹子产生极致的吸引,出来后轻松就可以完成TD,接着按照大大吩咐的三部曲TD半个小时不到,如果照M3流程走起码要4到7个小时,有时还要不断转场,其中花费也不少。在见面的时候我有时也会使用手稿,手稿能极大的提高TD的成功率,但是带来的后果是女人容易缠上你!慎用!~~

天才在左疯子在右,艳大大的确是天才,正如他在帖子中所述物以稀为贵,爱以极为珍,极致的爱带来的是前所未有的吸引一个女人从小到大从来没有碰到的禁果一旦触,涌动溅射。我在几天实战中,病态流吸引女生速度之快让我让我前所未有的体验。
病态流里面很多东西是颠覆约会学的一些流程,有很多是约会学所不赞同的东西,比如不需要展示价值,正能量,价值不是最重要的。话不多说了,我载图最近两个走病态快速吸引的两个女生聊天,就贴上了其中一部分病态和宿命

这两个是佳缘上的,半个小时带用病态流带入宿命,进行灵与肉的切割,达到极度快速的致命吸引,宿命就是让女人感觉我们是天造地设的一对,似曾相识的感觉,前世的宿命,纠纠缠缠,绵延不绝。激发女人阴暗面以后来温暖对方那比身体退化还要快的魂魄。

kphank 发表于 2014-10-14 00:26:37

kphank 发表于 2014-10-14 00:26:45

我们只玩速推。

还在长篇大论的聊天吗?满脑子想着冷度,调侃,废测这一类东西。

你要的到底是什么,你是否知道你为什么花着大把的时间在不停的聊着,
而一个月都无法推到一个?

最多二十句话就应该推到一个,时间是最宝贵的,难道不是吗?

不要把一切都裹上糖衣,我们只要TD,满足你内心真实的欲望。

加入官方团队一起学习一起进步,更有免费学习技术的机会

病态吸引和宿命切割群:348116488

janezhang 发表于 2014-10-14 00:28:40

不怎么看明白

ouer123 发表于 2014-10-14 00:26:52

看起来挺厉害的

zjw787 发表于 2014-10-14 00:27:05

看起来挺强的,感觉都是复制后就行了。

lilingdong 发表于 2014-10-14 00:27:18

浮台是啥

cnyunxi 发表于 2014-10-14 00:27:30

原来还可以这样,学习了

dyy0214 发表于 2014-10-14 00:27:38

不敢相信

yueyehan 发表于 2014-10-14 00:27:48

这是一个学员的实战记录?

kphank 发表于 2014-10-14 00:27:57

不敢相信

可以按照聊天记录尝试一下

skalptel 发表于 2014-10-14 00:28:10

看着不错的样子!!!!!!!!!!!!

ordosit 发表于 2014-10-14 00:28:23

名师出高徒啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【艳阳天】——学员出师实战记录