jingjingboy 发表于 2014-10-17 15:02:38

老婆的肥臀,有人喜欢吗?求侮辱!

新人第一次发帖,请版主手下留情!

补充内容 (2014-8-23 10:58):
老婆想让人看她的臀,但是又害羞不许看到私处,女人的心思很难琢磨。各位见谅。所以说不要说我不该打码了,多多评论,有机会我会发的。

31415926 发表于 2018-6-26 23:55:22

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

红裤衩 发表于 2017-8-7 16:24:43

#在这里快速回复#感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

galaxy34 发表于 2017-8-19 23:38:01

感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

fglive 发表于 2014-10-17 15:02:54

就喜欢肥的PP,让我插插可好。

夢幻时空 发表于 2014-10-17 15:03:01

好大的屁屁啊,很刺激的照片。

大水牛BB 发表于 2014-10-17 15:03:12

很美的屁屁,想干她

klyxb 发表于 2014-10-17 15:03:22

好肥大的屁股呀,操弄起来一点很爽的!

janezhang 发表于 2014-10-17 15:03:32

咪咪大,屁股大顶一个!

儍儍鈺藸 发表于 2014-10-17 15:03:45

哥啊狠不喜欢有码照片希望下次没码

火山赤子 发表于 2014-10-17 15:03:52

绝对的极品美臀,我很喜欢!唯一可惜就是菊花和小穴被打了补丁,不知道可又机会欣赏到不带补丁的!

jingjingboy 发表于 2014-10-17 15:03:59

如果评论多点,反响好的话,我有很多老婆的裸照,下次会补发无码露逼照。求评论求操!!!各位狼友想操的肥臀的话请留言!

td123456789 发表于 2016-12-21 15:13:24

不错呀,真好,鲍鱼和奶子都很棒!

td123456789 发表于 2016-12-21 16:14:21

看的心痒痒

kjy 发表于 2017-2-9 08:29:19

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老婆的肥臀,有人喜欢吗?求侮辱!