fengwu 发表于 2020-7-7 11:59:56

熟女一枚

熟女一枚**** Hidden Message *****

tianqi23 发表于 2020-7-22 15:13:07

同事良家35岁,贵州人,身高1.65,办公室主任。一起同事已经四年多,之前因为本人老在外地出差,偶尔回公司汇报工作,少不了与该良家打交道。去年八月的一次,良家到本人负责区域督导工作,说是督导,实则公款旅游。良家的到来,本人可是兴奋至极,三天时间好吃好喝好玩,期间一直有贼心没贼胆,直到最后一天晚上,小狼请良家喝了一瓶法国正宗红酒后,事情发生了转机。 良家酒力明显不是小狼对手,一瓶红酒下肚,良家有点晕乎,小狼扶到酒店,在扶的过程中,小狼故意触碰良家敏感处,良家明显不回避,进入酒店房间,小狼一把抱住良家吻了上去,豁出去了!要知道良家孩子 本帖隐藏的内容已经四岁了!!!幸运的是,小狼的强吻换来了良家的回应,三下五除二,良家被小狼脱个精光…… 良家不愧是良家,保养真好。一双奶子圆润白皙,阴唇都是那么漂亮,那么粉嫩,真是羡慕她老公!不过,那天晚上良家属于我! 小狼吃奶足有二十分钟,最喜欢的还是69,良家被舔高潮两次!一晚上本狼射了三回,后悔没备点伟哥。现在此良家已经是本狼固定炮友,下次为大家奉上照片

bimg 发表于 2020-12-31 01:12:37

分享 支持原创感谢分享 支持原创感谢分享 支持原创 感谢分享 支持原创 感谢分享 支持原创感谢分享 支持原创 感谢分享 支持原创感谢分享 支持原创感谢分享 支持原创感谢分享 支持原创感谢分享 支持原创 感谢分享 支持原创 感谢分享 支持

xex5202002 发表于 2020-7-18 07:43:47

我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使

longyun66 发表于 2020-7-13 10:15:38

谢谢楼主分享

collore 发表于 2020-7-13 12:53:07

如果能早些懂你的沉默,我就不会任自己自由犯错。

lxs123456 发表于 2020-7-13 23:20:42

好熟好熟爱了爱了了

sinj1996 发表于 2020-7-15 10:25:54

谢谢分享666666666666

yelangjiete 发表于 2020-7-15 12:07:11

徐娘吧.徐娘论坛.徐娘控吧.徐娘社区.半老徐娘吧.徐娘已老吧徐娘不老吧风韵.半老中年妇人熟女.恋熟吧成熟女人就来徐娘论坛吧,徐娘网,徐娘控,恋熟阁这里的徐娘很不错!

jliang 发表于 2020-7-15 14:50:34

支持楼主aaa,顶一个。

zlzhwa 发表于 2020-7-18 08:18:47

啊啊啊啊啊啊啊啊

squirrel555 发表于 2020-7-18 10:01:32

谢谢楼主分享

287871336 发表于 2020-7-21 12:54:08

谢谢楼主的无私分享

zxf751219 发表于 2020-7-22 11:46:41

不错不错不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 熟女一枚