freefish67 发表于 2021-2-16 12:08:56

贵妇高开叉秀腿性感迷人

**** Hidden Message *****

xiaoyuwan 发表于 2021-2-27 23:11:51

一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧

wjb8698 发表于 2022-6-1 13:24:05

支持原创      感谢分享   支持原创      感谢分享   支持原创      感谢分享         支持原创      感谢分享   支持原创      感谢分享   支持原创

sweety1980 发表于 2021-9-25 11:19:19

谢谢║真的很棒╠~感谢楼主分享!~╣喜欢熟女丰腴风情妩媚!喜欢穿着丝袜高跟鞋熟女,喜欢熟女的风韵犹存,体态端庄迷人~!值得一看!~O(∩_∩)O~!

mukai 发表于 2021-2-20 09:03:42

aishunvaaaaa 发表于 2021-2-21 05:47:35

万分感谢楼主的精彩分享

s464454821 发表于 2021-2-21 22:34:18

内容不错!

mimi2000 发表于 2021-3-7 02:16:42

熟女是我的最爱

rihaku 发表于 2021-3-29 20:10:26

顶顶顶顶

whtessk 发表于 2021-3-29 21:37:05

感謝樓主無私分享精彩資源

oceanguy 发表于 2021-3-30 09:01:52

感謝樓主無私分享精彩資源

lingfeng2468 发表于 2021-7-6 08:52:25

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

dalkd 发表于 2021-7-10 15:38:48

可坎坎坷坷看看

fan2617 发表于 2021-7-26 16:25:53

好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贵妇高开叉秀腿性感迷人