yoii0 发表于 2014-10-23 19:52:08

女同之间那些不为人知的事儿

虽然我的性取向很主流,但是对同性恋们,我还是持宽容的态度,毕竟这是人家的自由,不碍着我什么事,恩恩,我们生在一个自由的国度,就必须有一颗宽容的心。多河蟹啊,河蟹地让人泪眼带笑。
但有一点,我好奇心作祟,对于同性恋的生活还是有那么些个问题不解。一阴一阳之谓道嘛,这个,同性之间,如何凹凸相契让我百思不得其解,尤其是我们可爱的LES们?~~这个疑问,直到有一次听她们谈起震震球,我才恍然大悟,顿有醍醐灌顶之感,感叹,像震震球这般的情趣用品,其价值、其存在意义,原来在这里~~

想来,男人对于LES还是有那么些个不足为外人道的小心思,美女本就是男人所好,两个美女在一起,难免让人浮想联翩,偏偏乱想。所以,一般那些两两在大街上举止亲昵的女人,最是众人目光的焦点。
于是,华丽丽的,偶那涣散的小眼睛也在某一刻焕发出囧囧之神,竖起耳朵听了那么一会,我那不自主的摸着下巴傻笑。

果然不出我所料,坐在边上的还真是LES,一个长发披肩,一个头发比我还短,但相同的是那高挑的身材,气质不同又同样让人不敢直视的美貌,我那口水啊,滔滔不绝是长江之水。大庭广众之下,她们也不客气,直接就搂搂抱抱,周围不知道多少色狼的眼睛都斜了。

当然,很快,我就发现搂抱不算什么了,她们接下来的一段对话,让我这个纯情的小正太双颊绯红,扭捏如女子……

“昨晚那个震震球怎么样?和以前的那些比起来哪个好?”短发女子说话的时候中气十足。

“你好坏啊,估计震震球被你玩得快没电了吧!人家是纯爱系的嘛,当然喜欢它了!”长发女子粉面含春,一颦一笑之间,娇羞可人~~~

后面的,我就有些心不在焉了……

疑惑得到了解答,LES对我也就没什么特别的吸引力了,借用一句话,老衲所见不过女子,恩恩,在这暖风徐徐的夏日,继续斜着眼睛看着美女流着口水想着心事,又是淫荡的一天~~~~

让夏天来着更猛烈一下吧?~~

longyun66 发表于 2020-7-13 10:28:04

谢谢楼主分享

yu132 发表于 2020-7-26 01:13:19

Ffdkdkdksksksjsekes

yu132 发表于 2020-7-29 13:50:12

Gkggkfkffkfkkfkd

yu132 发表于 2020-7-29 13:51:07

Bmkjbgnnnjju
页: [1]
查看完整版本: 女同之间那些不为人知的事儿