杨过11 发表于 2014-10-14 19:11:06

搭讪9分少妇,但他有老公,很幸福,一场艰难的战斗。

和朋友在步行街吃完饭后,随便走走。看到前面了少妇,我走到他前面站在安全区外看了看:保养极好,短发,皮肤白,身材火爆至极。特别是胸大而没下垂感,因为是少妇,所以给9分。

最深的爱:你好!一个人出来呀,怎么老公没陪你呀!

目标笑笑。没说话。

最深的爱:我和朋友来这边买点东西,现在准备回去了,看到你觉得蛮亲切的,所以过来和你打个招呼,对了,我是一名牙科医生,我的名字叫:XXXX

目标:牙科医生是好职业呀,听说“抠药膏”极赚钱呢?全国80%民营医院都被莆田人袭断了呀……

BALABALABAL BALABALABAL BALABALABAL~~~~~~

BALABALABAL BALABALABAL BALABALABAL~~~~~~

最深的爱:感觉和你很投缘呀,留个电话吧,微信或QQ也行?

我把手机递了过去,目标没抗拒,拿再了手上……

目标:加下微信吧,我的微信是:1XXXXX……我现在没上微信,等上了再加你。

最深的爱:那好,我朋友还在等我,就先这样吧,有空再联系。

尼马的,真到第三天才加我微信,真TM的是个高手,知道吊味口。

最深的爱:很高兴你能想起来加我微信。

目标:这几天忙,没上微信,不好意思了。

最深的爱:看起来你挺忙的。

目标:我无业游民呀。

最深的爱:那你平时干些什么呢?

目标:跟朋友逛逛街。

最深的爱:很舒服嘛。

目标:还行。

====================================

洗澡去,看了下微信聊天太长太长,以后有空再补上。

resoo 发表于 2014-10-14 19:12:54

你就继续加油吧   呵呵 搭讪还是不错的

聊相关话题 超过10分钟收号很容易

性福的小火慢炖

klyxb 发表于 2014-10-14 19:11:28

女的是交际高手

fff000 发表于 2014-10-14 19:12:02

期待9分少妇照

纸风铃 发表于 2014-10-14 19:11:18

哈哈,有意思

daozai 发表于 2014-10-14 19:11:36

哈哈 学习学习

fxmxyy 发表于 2014-10-14 19:11:44

好好的学习啊,谢谢

坏坏平少 发表于 2014-10-14 19:11:52

坐等后续

雷锋 发表于 2014-10-14 19:12:09

等待你补全,看看

kphank 发表于 2014-10-14 19:12:18

等了6个多钟了。。

tommytino 发表于 2014-10-14 19:12:33

少妇好玩的啊,看来这个少妇有戏哦

yifanFX 发表于 2014-10-14 19:12:42

搭讪不错,后面没什么营养!
页: [1] 2
查看完整版本: 搭讪9分少妇,但他有老公,很幸福,一场艰难的战斗。