hadv2008 发表于 2014-10-31 10:37:29

遭遇此女,投怀送抱,(大战浪女)

这就是今天晚上发生的激战,睡前就发来供大家大饱眼福吧 ~~

此女是前一个星期加的,就当天有聊没聊的说了几句说没事约她去玩什么之类的 ,
当时也就是抱着无所谓的态度聊着
之后呢 就没搭理过此女、   

今晚终于闲了下来,跟她问个好之类的话 ~~ 谁知突然向我借钱,关键是钱也不多 但是这也证明了
她是十足的浪女,          经过几次试探此女已经可达到TD程度 如果有后续无非也就是合理性的借口就能搞定

好了话不多说直接上图吧(附带心理解析)~~~~

TGP 发表于 2020-3-8 01:46:23

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

xnw4713 发表于 2020-3-21 14:20:11

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

xnw4713 发表于 2020-3-21 14:19:13

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

230394869 发表于 2014-10-31 10:37:36

你心态和气场一定要强悍!

麦子 发表于 2014-10-31 10:37:42

标记一下。

rexon3105 发表于 2014-10-31 10:37:50

不堪回首

wb5878474 发表于 2014-10-31 10:37:56

楼主,这好像是个陷阱吧

免失志 发表于 2014-10-31 10:38:04

哥们真行,顶起支持!

yinhezixun 发表于 2014-10-31 10:38:10

完全木有看懂啊

resoo 发表于 2014-10-31 10:38:17

楼主记得戴tao

georgezhang 发表于 2014-10-31 10:38:23

继续啊,等待后续。

xinjiao 发表于 2014-10-31 10:38:28

这妹子要是来你家就是郎中之物

洁白的希望 发表于 2014-10-31 10:38:43

要不是此女巨浪,哥们你肯上不了,你需求表现的太强了,很容易激起正常女人的ADS...

海风默然 发表于 2014-10-31 10:38:48

哈哈,等着看后文。
页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇此女,投怀送抱,(大战浪女)