徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

那些年和邻居张姨的故事

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-29 19:27:38 |阅读模式

张姨是我的邻居,在我家前面的楼住,那个时候大家住的还都是单位的筒子楼,小时候在

她们楼下玩的时候,经常能看到张姨在楼道来回走动!张姨很白,也很丰满,个头大概有

1米60左右,短发。小时候见她,感觉她挺爱笑的。。。。。。说话声音也好听。但是,

我们不能算真正认识,因为毕竟比我大那么多,在她眼中我是小P孩。

后来,那些老楼房都拆迁了,很少能见到张姨了,只是偶尔的在菜市场能见到,我大学毕

业后就回到本市找工作,那段时间很无聊,就跑到高中同学家去玩,他家开了间棋牌室,

在哪里和张姨碰到了...

张姨的老公因为外面有女人,每个月基本没几天在家的,张姨没事就爱去棋牌室,和她一

起打牌的那几个女的,有两个和我的母亲很熟悉,这样我也和张姨慢慢熟悉了,刘姨介绍

我们认识的!(刘姨是我母亲的好友,以后打算写她,呵呵)张姨说,小毛头都长那么大

了呀!坐下玩,从那以后就经常在一起打牌、再后来谁赢得多了,晚上就请客去宵夜。。

。。。。。

有一次玩到3点多,刘姨说什么都不愿意玩了,外面还下着雨,我原本打算在棋牌室睡的

,但是张姨说她害怕回家的路,因为她家附近有办丧事的,非要我送她。本来心里就很喜

欢她,就很痛快的答应了,小雨下的很轻,我们聊着,走着,聊的什么我忘记了,只是快

经过哪家办丧事的地方的时候,发现钱姨已经挎着我的胳膊了,我的胳膊轻轻的抵着她胸

前的那两个。。。。

那天冷的厉害,把张姨送到家以后我就想回去了,其实我心里真的很不想走,张姨说,那

么晚了,回家那么远,在我家睡吧!也许她说这话可能我在她眼中还是孩子。。。。。。

我们进屋后,张姨开了空调,然后,她去弄吃的,因为半夜了,我们都饿了,简单吃了一

点东西,张姨就起身给我铺床,我在后面跟着,仔细的打量着张姨,。。。。看着看着,

我实在控制不住了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开了。。。

从那以后,我们好了很多年,至今偶尔能在一起一下。。。。。。。张姨,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:我和售楼小姐在KTV包房里的那一夜,希望这一辈子让这个秘密沉寂在地下吧。
下一篇:【性感熟女】泡良水柔姐姐之三亚

xiaosegou 发表于 2020-10-9 20:09:57 | 显示全部楼层
一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位?

zuiaishunv 发表于 2020-5-12 14:33:29 | 显示全部楼层
天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名  

雨墨心弦 发表于 2016-4-16 21:11:02 | 显示全部楼层
楼主也喜欢重口味啊,不过我也喜欢老女人,。,,,,,,,,

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:44:15 徐娘吧 | 显示全部楼层
@一111111111111111

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:44:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
@一111111111111111

1985 发表于 2016-4-30 08:20:37 | 显示全部楼层
看看影藏内容

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:33:29 | 显示全部楼层
看看情况分析一下看看情况分析一下

发表回复