徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我就是神。。。世界上 我永远是最好的!

jingjingboy 发表于 2014-10-15 08:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
(因为一个月前的一件事 丢脸得太重 令我开始觉得 到底爲什麽我要去酒吧 开始想太多 想东想西
也开始觉得。。。喝醉了 变了一个人。。。故事就是这样
上一次我去酒吧 喝醉了 深圳的莉莉玛莲 把桌子给推翻了 上面的酒都倒了
十几个保安过来把我啦起来。。。。不过 哪天晚上 我喝醉了 忘记了
後来是朋友告诉我的 我才知道 从哪天开始 心理面有了阴影 不敢在去酒吧 怕了 怕生事情
一次那麽幸运 不会有第二次 第三次吧
过了一个月 一位 G-PUA (God-Pick Up Artist(我的师傅)告诉我 今晚我一定要去 要找回我自己的自信心
相信自己 不要去在意上一次的事情 我是PUA 我不应该这个样子
所以今晚我就去了。。。。。。)
没想到 闭关了一个月 今天晚上再下去酒吧。。。宝刀未老
一进酒吧 M-PUA的姿态没有了 低下我的头默默的在喝酒
本来开始变回了AFC 在想。。。到底爲什麽还要跟着这一条路走。。。
哪我不如变回AFC吧 在我懊恼的时候 我的师傅就带了一个女生过来 说玩玩。。。哪好吧 三个人 喝了三瓶红酒 後来我哥也来了
去了深圳罗湖的苏荷 在苏荷 我找到了 感觉。。。发现 原来。。。我是一个神。。。PUA。。。不是我的ji/qing。。。而是 我本来就是这个样子 This is what I am 所以。。。开始我疯狂的一个晚上
放包的时候 发现了 两个9分的 俄罗斯的女生 好吧 我承认 我急了。。。不过到最后 开始告诉他 其实我喜欢伏特加 以自己的知识 知道所有的俄罗斯美女都喜欢伏特加 在玩了好几个游戏 上台跳了一个舞 (大大的DHV)台下的女生开始 爲我喊Yeah 男生开始拿酒上来跟我喝 然後我开始进入我的世界 对哪两个俄罗斯女生 咬耳朵 当然 我还是要把我的背往后靠 让她觉得 是他来泡我而不是我在泡他 最后当然有Kiss Close
没想到 在我跟两位美丽的俄罗斯女生玩的最好的时候。。。杀出一位程咬金。。。抱着我 一直亲我。。。所以就没有留哪两位俄罗斯女生的电话。。。失望呀!!!!!!
哪我也是男人一名 需然 我告诉过大家 慾望就是你的DLV。。。哪有时候 一直给你的IOI 你不要又好像有点过意不去。。。
好吧 我就Kiss了 (French Kiss) 没办法。。。神就是这样。。。(不要鄙视我。。。我认 我就是神 你不喜欢我 我也没办法 你可以不看)後来 发现原来这个女生 从我一个月前 因为我在深圳 福田的莉莉玛莲 跳舞 而一直喜欢着我(她说) 我不知道是不是真的。。。哪在她说的时候 我不想听他说话 我唯有用一个办法 用我的嘴巴 封住他的嘴巴。。。一个火辣辣的吻就这样开始了 也开始聊了很多 到最后 他要我送她回家 。。。我说不要了 作爲一位PUA 发现一位女生这麽喜欢你的话。。。你 是不应该答应的 要记住! 长吃长有 女生会有的 你要在她心里面 有一个形象!得不到的 永远是最好的 吃不到的葡萄是酸的 要有这个心态! 想我之前所说 慾望就是你的DLV! 到最后 你还是要DHV 不管任何时候 你要有神的姿态 要让你所有的人 知道 你是一位王子 跟你玩 是她的LUCKY 呵呵 兄弟们。。。记住把你学到的东西好好记住 因为哪是一辈子的!不是轻易说放弃就可以放弃的!兄弟们 追上我吧!
对了。。。刚刚要完的时候 我跟我哥 还有一位女生去吃烧烤。。。原来是一位今界的中国小姐。。。我知道 她心里面想要跟我 还有我哥3P 不过我没跟他回家 想说 给我哥好了 做人要厚道一点 再说。。。跟自己的亲哥哥玩3P。。。心里面。。。感觉怪怪的 所以 我就回家了 各位在努力的同学们 加油! 有一天 你们也会成为我一样的生物的!

上一篇:记第四次约会 加分析 另送妹子图片
下一篇:请大神评判下我的心态能得几分。
楼主热帖

babyq 发表于 2014-10-15 08:41:34 | 显示全部楼层
我们这样做是因为我们喜欢这样的生活。我们一切都是顺其自然的让自己开心。

笨笨猪 发表于 2014-10-15 08:41:42 | 显示全部楼层
酒吧要电话没啥难度吧

楼主| jingjingboy 发表于 2014-10-15 08:41:53 | 显示全部楼层
酒吧要电话没啥难度吧
是没什麽难度 。。。但是我可以令到两个女生想要跟我回家哦

天下尘封 发表于 2014-10-15 08:42:01 | 显示全部楼层
哈哈,啊夫的超级心态值得我仔细研究学习。

卡多佐 发表于 2014-10-15 08:42:09 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主的那么犀利的报告,学习了。

楼主| jingjingboy 发表于 2014-10-15 08:42:42 | 显示全部楼层
哈哈,啊夫的超级心态值得我仔细研究学习。
哈哈 Q帝 你早就超越了神啦 呵呵
不过我发现 我老是有一个问题。。。。
我老是拣了芝麻丢了西瓜。。。唉。。。大问题呀。。。
不然昨晚 哪两个 9分的俄罗斯 美女 现在就会在我家了。。。
唉。。。

citurlong 发表于 2014-10-15 08:43:02 | 显示全部楼层
阿夫 简直就是变态心态 好吧 作为给力的朋友  弱弱的说句 你挺给力的 就是和我有那么点差距

xphf 发表于 2014-10-15 08:43:14 | 显示全部楼层
相当猥琐滴报告哈哈

zhujing666 发表于 2014-10-15 08:43:22 | 显示全部楼层
太强了 呵呵

发表回复