徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

真实的少妇,身材很棒

wyda911 发表于 2018-7-20 13:29:28 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
身才棒棒的,为了保护隐私打码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:欧美系列有喜欢的吗
下一篇:微信认识的上海网友
楼主热帖

焱焱 发表于 2020-8-11 23:47:59 徐娘吧 | 显示全部楼层
   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     

fengfeng222 发表于 2020-8-11 20:13:32 徐娘吧 | 显示全部楼层
聊着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳的问题,每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。 一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情?

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 08:13:10 | 显示全部楼层
著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

efc163 发表于 2018-7-21 00:55:05 | 显示全部楼层
感谢楼主奉献

ht9823113 发表于 2018-7-21 02:30:48 | 显示全部楼层
ghjg  gjjj  j
';l

xinyuan1179 发表于 2018-7-21 03:02:03 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢楼主奉献

woshihuitailang 发表于 2018-7-21 07:08:05 | 显示全部楼层
感谢楼主奉献 感谢楼主奉献 感谢楼主奉献 感谢楼主奉献

wwwlen 发表于 2018-7-21 07:30:30 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪 求转正

boyayuan 发表于 2018-7-21 08:03:48 | 显示全部楼层
感谢楼主奉献

gfagfafdasf 发表于 2018-7-21 08:54:16 | 显示全部楼层
fasdfaafdsa

huiyi78 发表于 2018-7-21 09:00:46 | 显示全部楼层
qedwreyyrtyt

新手上路 发表于 2018-7-21 11:35:17 | 显示全部楼层
艳福不起啊

发表回复