徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

阿姨的美腿

tuonimab 发表于 2020-2-4 00:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:新人报道
下一篇:网站就是好
楼主热帖

ww123456 发表于 2020-10-26 21:28:39 | 显示全部楼层
深刻,而且那时候自己刚参加工作,现在生活的各个方面都很凌乱溷沌,也就更加怀念那些事了。 我大学毕业以后被分配到了一个大机关财务处的会计室,室裡只有三位大姐,一个比较老,也是负责人,就不提她了,另外两个一个姓周,三十来岁,大我十岁,还有一个姓黄,大我五,六岁,先说一下这两个人大致的情况。 周姐结婚有几年了,有一个男孩,四岁了,周姐的老公是外国人,在海运局工作,常年跑海运,那时候和老外通婚的不算多,所以周姐本人在我们整个机关也就成为了一个话题;黄姐住机关的单身宿舍,有一个同居了两年多的男友。 她们俩的长相都一般,说好一点中等偏上吧,周姐皮肤保养得很好,一看就是那种对自己的仪表很在意精致的人,也很会穿衣搭配,身材的女人特征很诱人,黄姐则是走路扭屁股,穿着很前卫的那种办公室女人,她那时候穿的衣服放在现在应该是很保守的了,但在当时却已经足够使机关的男性流口水了。 我和她们的.偷情.事发生在我进机关大约一年以后,我们彼此溷得比较熟了,尤其是我对周姐,非常迷恋她的身材因而渴望她的身体,在日常接触中也总有些有意无意的身体擦碰,好在双方都互有好感,一切也就不言中了。 黄姐家在郊区,一个星期回一次家,这天是周一,黄姐从家裡带了些海货给我们(我们都比较讨厌那个负责人,所以也就没她的份了)大家约好中午休息的时候去黄姐的宿舍,由周姐主勺为我们露两手解解谗。 那天下雨,看看没什么事周姐十点多就上楼去忙乎了,等我和黄姐到点下班休息赶回她的宿舍,周姐的几个菜也搞好了,三个人还喝了点酒,吃得差不多了,黄姐说她累了,先

说声失陪 发表于 2020-3-5 17:10:12 | 显示全部楼层
第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是如何知道我想亲热呢? 9.你认为多长时间亲热一回算是不频繁啊? 10.你Zwei吗? 11.你用洗手间的时候我的进入会让你作何感想? 12.我们最近洗一次鸳鸯

icesjin 发表于 2020-2-24 22:17:26 | 显示全部楼层
真的很好看,加油

hanye 发表于 2020-2-24 23:41:49 | 显示全部楼层
羡慕楼主有福之人   喜欢这个类型的熟女

lujing 发表于 2020-2-25 08:59:13 | 显示全部楼层
真的很好看,加油

ufoism 发表于 2020-2-26 22:40:57 | 显示全部楼层
1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上

qwas123111 发表于 2020-3-4 17:32:40 | 显示全部楼层
伟大的烦烦烦烦烦烦烦烦烦

duoduoyishan 发表于 2020-3-5 08:38:55 | 显示全部楼层
好厉害,支持下,多交流.

发表回复