徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【实例】女生区难道没实例嗯嗯嗯嗯?!好吧,我发个

陈茵茵 发表于 2014-10-18 22:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
女生脸皮薄 尽量别喷哈^^

--------------------------------------
失败的例子呢(笑)
前天去一个聚会。公车上从起点站开始坐。
双层的那种,没有空调。我坐后门第一排双人座靠外的位置(靠窗户的那个因为是正中午阳光非常晒)。
后来几站,上来一男生,还不错。
走到上楼梯的地方时候,明显楞了好几秒,然后又走了几步,到我旁边,示意我让下,在我旁边坐了。
=.=让我小小的自作多情吧(笑),因为我旁边的这个位置真的是大太阳,正常人都不会坐的吧....
     不过也没想狠多.继续拿手机发短信。
然后,发现他满对是我的型欸~>0<
干净的型男。淡香水味道。(因为我也喜欢擦香水,所以喜欢同类啦,只是有点可惜..没闻出来香水品牌..应该是草绿香型的吧~)。而且他拿出手机来打电话的时候:声音超好听~~而且是很地道的普通话~(我不喜欢武汉的方言..)好难得喔。
他电话里大概说的和朋友等下一起去玩什么的。当时在焦急自己的事情,也并没有特别注意勒。
因为我要去的地方我不知道在哪站下车,就打电话了给举办的朋友,讲了哈聚会的事情,结果她对路线也很朦胧..囧。然后,我又和别人继续发短信...

结果,不多时,他起身,转移到前面的位置上去了。(why???果然还是很晒吧。)

当时也就觉得有点可惜,不过也就这么坐车..坐啊坐啊.....but..我是个超级大路痴!
过了很多站,发现有点不对,第七感,觉得好像坐过站了...马上站起来!站在后门那,脸面上还好,心里很抓狂。
好死不死.他在前面也走过来了.正好这站下车。
身边就这家伙,只有开口了。
“欸,不好意思,这站是不是xxx?”
“不是.你在xxx站下吧?坐过了诶,要过马路,再倒走回去一站路呢。”(记不得了,大概就这么说的)
声音超好听捏(呜呜~我是声音控),脸上还带着笑。当时不知道为什么忽然想起泡良,感到像在搭讪诶!超害羞的诶o(≧o≦)o
结果马上说个3Q就把头扭过去勒...T_T

然后就下车了。
然后...擦!哪是一站路!看了站牌,明明是4站啦!再次怨念我的路痴细胞...

------------------------
聚会还是蛮哈皮的。哈哈。

嗯..没跑题吧..写着写着,,写高兴勒...当日记写勒...
嘛,总言而之..有点小可惜啦。毕竟是喜欢的型(普通话+香水型男在我这城市好难遇到的喔~)
原意分析就分析吧,不愿意就看看乐乐啦~

其实..我想说...女生的实列真是太少啦!(爆)
最后...神保佑香水型男不要看到这篇文。认识我的人不要看到这篇文。阿门。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:气质女孩如何动心
下一篇:希望结束自己的单身生活
楼主热帖

楼主| 陈茵茵 发表于 2014-10-18 22:27:25 | 显示全部楼层
=.=消灭零回复。

ok.整精神点.lz我出门看电影啦(‵▽′)~
PS:up狠不错,没看的童鞋快去看喔≧﹏≦

regiet 发表于 2014-10-18 22:27:34 | 显示全部楼层
说白了男人女人都是视觉动物,很正常没什么害羞的.!
可能女生的搭讪方式会比男的很不同,就现中国国情下,属于委婉型的!!

最后说个题外话,LZ是武汉的? 说起武汉,个人感觉武汉的MM外向型,当时我在武汉的时候,坐公车常有MM跟我搭讪!呵呵,

笨笨猪 发表于 2014-10-18 22:27:49 | 显示全部楼层
呵呵,支持下楼主:)

听听海 发表于 2014-10-18 22:27:59 | 显示全部楼层
哇 武汉也有这么害羞的小MM
我印象里的都是泼辣女啊

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-18 22:28:10 | 显示全部楼层
比较可爱的贴子,多发啊,楼主

杨过11 发表于 2014-10-18 22:28:24 | 显示全部楼层
LZ,一个蛮可爱的MM,.
挺有趣的..

zd052 发表于 2014-10-18 22:28:37 | 显示全部楼层
看完以后 我觉得传统教育让女生都太矜持了

楼主| 陈茵茵 发表于 2014-10-18 22:28:49 | 显示全部楼层
哇 很感谢大家的回复...≧△≦!
欸 是武汉的呢。

黑黑 嗯,我也要有勇气一点呢..++++油~

那个....2楼..你被搭那么多次,
传达点经验嘛..女生怎么搭才能++分欸~~~?v?

yifanFX 发表于 2014-10-18 22:29:10 | 显示全部楼层
=.=消灭零回复。

ok.整精神点.lz我出门看电影啦(‵▽′)~
PS:up狠不错,没看的童鞋快去看喔≧﹏≦
什么是up啊?楼主有意思哟

zd052 发表于 2014-10-18 22:29:20 | 显示全部楼层
楼上的这个开场白不错

lun0412 发表于 2014-10-18 22:29:33 | 显示全部楼层
还真是很少看到女生的实例帖,up一下

发表回复