Anonymous 发表于 2016-12-3 16:40:49

四川熟妇,网聊乐趣多,谁聊过谁心里知道

四川熟妇,网聊乐趣多,谁聊过谁心里知道

现在要说的这个熟妇来自四川,是个独居的女人,说起来还是去年的事情了,幸亏我当初截了图,这里我就分享给大家了哈,希望能够得到共鸣。
去年的时候我肉身在广东的广州市,初次来到这么一个大城市里,我确实感受到了当地人和生活在这里的人生活节奏很快,因此也让我倍感亚历山大。
因为才来到这个陌生的城市,所认识的人当中,估计除了我的房东也没有什么人了,所以呢,闲暇的时光基本上我都是献给了传说中的约熟神器“QQ”。

我猜测你们聊QQ基本上都会是在什么QQ群啊,附近人啊这些地方,而我就喜欢去附近的聊天室转悠转悠,然而,碰到这个四川熟妇也是机缘巧合吧。
刚开始进入这个聊天室还是瞎蒙进来的,一看这聊天室里面有好几个女人,所以我就挨个儿加了个遍,可是,只有现在我要说的这个熟妇同意了我的好友申请。
初次认识,一开始肯定是要东南西北的胡乱关心一下的,这才知道了她是四川人,跟我一样也是在这边打工,更加让我兴奋的重磅消息是她一个人独居在这边。
知道了这些之后,我的胆子就稍微大了一点儿问,你喜欢玩文字游戏吗,她回复了我一个疑问的表情,我说,就是用文字谈恋爱,彼此不视频、不语音,纯粹用文字传递对彼此的灵魂互交式聊天。
熟妇一听说可以啊,但是我不会,我说没关系,我教你就可以了啊,估计这熟妇也是单身太久了吧,我开始就不信她不知道我在说什么。

在得到熟妇的允许后,我思索到了一个开头的标题,我问,你想听我的故事,还是喜欢说你自己的故事呢?
熟妇回答:我想听你的故事可以吗?
我问,我说完后,你也要告诉我你的故事可以吗?
就这样,双方达成一致后我就开始了。
对了,其实我前面是用了一个小技巧的,你们发现没有,之前的部分我给她扔出了一个选择题,我的故事和她的故事让她二选一的,这个其实是我早就预设好的聊天环节,目的就是要给她培育出一个准备心理,不然在我硬讲的时候,她有可能会产生排斥感。
**** Hidden Message *****
她回复没事,你继续说。
然后我就开足了马力一口气编织了各种环境和各种体验感用文字的方式给了她,呵呵,熟妇一定是被我给打动了,过程中也没有打字,而是用表情包在相应我。

就在故事情节的高潮部分,我突然蹦出来了一个想法,问她能不能语音,然后就见她已经发过来了。
一听声音,我去,是那么的悦耳,那么的带有磁性的声音,接着我就再次乘热打铁将话风急忙调整到了刚才故事高潮的部分。
由于是带着耳机的,所以我能听到她的呼吸声,而且特别的清楚,这样的交互感真的很好,比文字聊天有趣多了,所以呢,我的策略就是这样的,先用文字引起熟妇的兴趣,然后再尝试用语音,最后么,视频部分就可以尝试进行了。

xiaosegou 发表于 2020-10-9 20:18:26

一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位?

qq85458 发表于 2020-3-14 16:57:55

内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,

locust66 发表于 2017-2-8 15:45:01

我来看看~!

三哥333 发表于 2017-4-13 15:37:35

漂亮

曼珠沙华 发表于 2017-6-10 18:09:46

有点肥了

914037969 发表于 2017-6-18 10:15:46

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

lingwei 发表于 2017-6-21 00:56:38

看看

xznzok 发表于 2017-7-20 20:36:13

感谢楼主科普

413246101 发表于 2017-7-22 17:47:50

http://www.xuniang.vip/static/image/smiley/grapeman/12.gifOK漂亮

jimjimjim 发表于 2017-9-11 19:22:41

ybb101101 发表于 2017-9-11 22:48:24

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

峰峰2 发表于 2017-9-14 23:33:05

熟丰满的中年女人,正是需要欣赏的年龄,生理上也是需要满足的时期,很好,熟丰满的中年女人,正是需要欣赏的年龄,生理上也是需要满足的时期,很好,喜欢喜欢

855953 发表于 2017-9-20 09:52:05

kkkkkkkk】44
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 四川熟妇,网聊乐趣多,谁聊过谁心里知道